TOP > 検索結果 (グルメ) > 焼肉居酒屋 備長(びんちょう)

焼肉居酒屋 備長(びんちょう)

0957-22-5456

諫早市鷲崎町107
年中無休

エリアを選択してください

  • 長崎市
  • 諫早市
  • 大村市
  • その他
最新号のYoutube動画はコチラ!

face最新号をチェック!

2020年号 新刊 長崎 長崎

バックナンバーはこちらから

バックナンバー
face instagramフォローしてね!
最新号の特集記事はコチラ!

メニュー

駐車場 40台 席数 80席(16テーブル)

●極上セット(2人前)5500円
上ロース・上カルビ・ハラミ・上タン・和牛塩カルビ・特選ヒレ又は特選サーロン・焼野菜

●備長セット(3人前)5500円
カルビ・ロース・和牛カルビ・豚ハラミ・塩タン・和牛塩カルビ・プルコギ・焼野菜

※仕入れ状況により和牛は和牛交雑牛に変わります。

~セットメニュー~
●3品セット(おかずメニューより3品)
1200円
基本セット+おかず+おかず+おかず

●2品セット(おかずメニューより2品)
900円
基本セット+おかず+おかず

基本メニュー
・ごはん+スープ
・炊込ごはん+スープ
※ごはんの量もお選び下さい。汁物注文時はスープがキムチに変わります。

●御飯物セット2(おかずメニューより2品)
1200円
御飯物+おかず+おかず

●御飯物セット1(おかずメニューより1品)
900円
御飯物+おかず

御飯物メニュー
海鮮丼・まぐろ丼・にぎり寿司・チャンポン・石焼チャーハン・オムそば・カルボナーラ・焼カレー・炙りサーモン丼・石焼ビビンバ・和牛カレー・冷麺・オムライス・明太スパゲッティー・カレーうどん・テール雑炊

おかずメニュー
和風ハンバーグ・焼肉鉄板・プルコギ・豚トロ鉄板・極厚生姜焼き・海老フライ・サーモンステーキ・レバニラ炒め・海老チリ・茶碗むし・かつとじ・鉄板餃子・冷しうどん・冷しそば・ケーキセット・杏仁豆腐セット・かき氷セット・洋風ハンバーグ・ホルモン鉄板・生姜焼き・極厚とんかつ・カキフライ・サイコロステーキ・若鶏から揚げ・焼魚・野菜サラダ・名古屋風手羽上げ・チキン南蛮・うどん・そば・刺身盛・ぜんざいセット・ソフトクリームセット

※デザート類のコーヒーはホット・カプチーノ・アイス・アイスカフェラテ・エスプレッソより選べます。

●和牛焼肉セット(おかずメニューより2品)
1800円
基本セット+和牛焼肉+おかず+おかず

●ガーリックステーキセット
(おかずメニューより2品)
1800円
基本セット+ガーリックステーキ+おかず+おかず

~食べ放題90分コース(ソフトドリンク付き)~
●焼肉メニュー+ごはん・ビビンバ・カレー・大根とツナのサラダ・野菜サラダ・キムチ・スープ・ソフトクリーム・杏仁豆腐・かき氷
大人2000円 小学生1500円 幼児200円

●焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人2500円 小学生1800円 幼児300円

●しゃぶしゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人2500円 小学生1800円 幼児300円

●上焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人3000円 小学生2000円 幼児500円

●上しゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人3000円 小学生2000円 幼児500円

※幼児の年齢は4歳~6歳までとさせていただきます。(3歳以下のお子様は無料です)

~2時間食べ飲み放題コース~
●焼肉メニュー+ごはん・ビビンバ・カレー・大根とツナのサラダ・野菜サラダ・キムチ・スープ・ソフトクリーム・杏仁豆腐・かき氷
大人  3000円 
中高生 2500円 
小学生 2000円 
幼児  300円

●焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人  3500円 
中高生 3000円 
小学生 2500円 
幼児  500円

●しゃぶしゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人  3500円 
中高生 3000円 
小学生 2500円 
幼児  500円

●上焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人  4000円 
中高生 3500円 
小学生 3000円 
幼児  700円

●上しゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人  4000円 
中高生 3500円 
小学生 3000円 
幼児  700円
※幼児の年齢は4歳~6歳までとさせていただきます。
(3歳以下のお子様は無料です)

●焼肉メニュー
カルビ     500円
中落カルビ   500円
和牛カルビ   700円
上カルビ    950円
ロース     600円
上ロース    600円
ハラミ     700円
特選ヒレ    1500円
塩タン     600円
上塩タン    600円
塩ネギタン   800円
豚ロース    300円
豚トロ     300円
豚バラ     400円
豚ハラミ    300円
鶏モモ     300円
手羽先     400円
ホルモン    300円
丸腸      400円
上ホルモン   600円
鶏なんこつ   300円
センマイ    300円
焼レバー    600円
上ミノ     600円
荒挽ウィンナー 300円
雲仙ハム    400円
エビ      500円
ヌタウナギ   500円
イカ      300円
ししゃも    350円
焼野菜     300円
チシャ     300円

和牛レバー(入荷日・数量限定)600円
お好みの焼き加減でお召し上がり下さい。

●居酒屋メニュー
石焼ビビンバ  600円
石焼チャーハン 600円
和牛カレー   600円
焼カレー    600円
炙りサーモン丼 600円
まぐろ丼    600円
海鮮丼     600円
にぎり寿司   600円
炙りサバ寿司  600円
オムライス   600円
オムソバ    600円
韓国冷麺    600円
チャンポン   600円
ラーメン    500円
カルボナーラ  600円
明太スパ    600円
カレーうどん  600円
うどん     300円
冷しうどん   300円
そば      300円
冷しそば    300円
テール雑炊   600円
和風雑炊    500円
クッパ     500円
お茶漬け    300円
肉巻おにぎり  500円
ごはん(小)150円(中)200円(大)250円

サーモン刺し   600円
サーモンユッケ  600円
まぐろ刺し    600円
イカ刺し     600円
地ダコ刺し    600円
刺身盛      600円

玉子スープ    200円
ワカメスープ   200円
もやしスープ   200円
ミックススープ  250円

白菜キムチ   300円
大根キムチ   300円
キュウリキムチ 300円
チャンジャ   400円
キムチ盛    500円

ソフトクリーム 250円
杏仁豆腐    250円
クリームソーダ 300円
かき氷     250円
豆ぜんざい   250円

大根と水菜のサラダ     500円
ツナサラダ         500円
韓国風キュウリのサラダ   500円
ポテトのパリッパリッサラダ 600円
海鮮サラダ         600円
生ハムとチーズのサラダ   600円
ローストビーフサラダ    600円
明太子と大根のサラダ    600円

たこわさび    300円
冷奴       300円
黒豆の枝豆    300円
トマトスライス  300円
豚足       300円
たこ焼      380円
にんにくホイル焼 380円
キムチ納豆    380円
ポテト      380円
スパイシーポテト 380円
豆腐の揚げ出し  380円
小えびのから揚  380円
ごぼうのから揚  380円
春巻       380円
ししゃも塩焼き  380円
厚焼き玉子    380円
イカ一夜干し   380円
月見つくね    380円
イカ下足から揚  450円
コーンバター   450円
チーズオムレツ  450円
ブリかま焼き   450円
ねぎチャーシュー 550円
甘鯛の塩焼    750円
サーモンのユッケ 600円
豚バラ鉄板    650円
完熟梅のかき氷  300円

すり身コロッケ 450円
新鮮な材料を使い手作りで作った、有喜港直送の美味しさです。

揚出しタコ焼き 380円
外はカリッと中はとろーり揚げタコを風味豊かなカツオ出汁でいただきます。

ゲソの天ぷら  450円
漁師さんから直接仕入れた、活烏賊のゲソを素材そのままに揚げました。

チキン南蛮   600円
玉子をたっぷり使ってふんわり揚げた南蛮を手作りタルタルでいただきます。

いかバター     450円
カキフライ     450円
軟骨から揚げ    450円
山芋鉄板      450円
手作りコロッケ   450円
もちの揚げ出し   450円
鉄板ぎょうざ    450円
エビフライ     500円
えびマヨ      500円
カマンベールフライ 500円
ササミのチーズ焼  500円
チーズ包み揚げ   500円
まぐろ山かけ    500円
まぐろ納豆山かけ  500円
鶏のから揚げ    500円
さば塩焼き     550円
あじ塩焼き     550円
ねぎチャーシュー  550円
もちポテチーズ焼  550円
牛すじポン酢    600円
洋風ハンバーグ   600円
あさりバター    600円

エビチリ    550円
ぷりっぷりっとした海老をピリッとホットなチリソースで仕上げました。

和風ハンバーグ 600円
肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグを山葵とおろしポン酢でいただきます。

●鍋メニュー
風味豊かに柔らかくジューシーになった“もつ鍋”を一度食べてみませんか。

もつ鍋(2人前)1800円
しょうゆ味(みそ味・キムチ味にも出来ます)

追加メニュー(一人前)
もつ     500円
野菜盛    300円
ちゃんぽん麺 200円
雑炊セット  300円

特上しゃぶしゃぶ(一人前)1900円
特上すき焼き(一人前)  1900円

追加メニュー(一人前)
特上しゃぶ肉 900円
豚しゃぶ肉  400円
特上すき肉  900円
豚すき肉   400円
野菜盛    300円
もち     300円
豆腐     200円
うどん玉   200円
雑炊セット  300円

~飲み物~
大ジョッキ(生搾り)     500円
小ジョッキ(生搾り)     300円
大ビン(黒生・スーパードライ)600円

焼酎(水割・お湯割・ロック)
麦焼酎  400円
芋焼酎  400円
日本酒  500円

赤ワイン 500円
白ワイン 500円
スパークリングワイン 500円

ウィスキー(水割・お湯割・ロック・ハイボール)
400円

サワー 350円
(カルピス・ぶどう・マンゴー・レモン)

果実酒(ロック・水割・ソーダ割)350円
(梅・白桃・りんご・オレンジ・パイン・山ぶどう)

スピリタス      400円
悪魔の梅酒      500円
ノンアルコールビール 350円
ガラナ        300円

ソフトドリンク    200円
コカコーラ・アップル(fanta)・カルピス・メロンソーダ・オレンジ・ウーロン茶

※他のお客様のご迷惑になり次第アルコールの提供をお断りします。(飲み放題も含む)

~店主のおすすめ~
※食べ放題コース・宴会コースのお客様もご注文頂けます。

名古屋風手羽揚げ    500円
大振りの手羽先をじっくり揚げて、特性ピリ辛たれに漬け込みました。仕上げの胡椒が食欲をそそります。

焼カレー        600円
上質の和牛カレーとチーズで香ばしく焼き上げました。半熟玉子をからめてお召し上がり下さい。

ナンちゃってピザ    550円
ナン生地に、おいしいトマトソースとチーズをトッピングしました。ナン特有のもちもち食感がたまりません。

豚ともやしのセイロ蒸し 500円
豚バラともやしを一気に蒸し上げ余分な脂をきりました。ポン酢で熱々をお召し上がり下さい。

鉄板ぎょうざ      450円
あつあつの鉄板で大振りの餃子をこんがりジューシーに蒸し焼きにしました。熱々をお召し上がり下さい。

炙りサバの棒寿司    600円
脂の乗った旬の時鯖を使用。自家製〆さばに加工した後、注文を受け手から軽く炙っております。

あんのう芋のバター焼  380円
究極のサツマイモとしてメディアでも紹介される種子島産あんのう芋は糖度18度のねっとりクリーミーな食感の焼き芋です。

ホルモンのから揚    750円
ほどよく脂の乗った臭みの少ないシマチョウを使用。プリプリ食感の濃厚な味は一度食べたらやみつきの味です。

とんそく        300円
厳選した大振りの豚足をじっくり柔らかく下ゆでした後、弱火でこんがり焼き上げました。

オムそば        600円
鉄板グリルで作った本格焼きそばをふんわり卵で包みました。B級グルメ定番の味。

冷しゃぶ        550円
県内産の無菌豚(SPF豚)を使用。臭み少なくジューシーな肉質を素材を生かしたサラダ仕立てにしました。

マンゴーかき氷     300円
マンゴーピューレをふんだんに使いフルーーティーに仕上げたオリジナルシロップを使用しています。

モッツァレラチーズの揚げ出し 500円
デンマーク産モッツァレラを熱々のもちもちに揚げ、風味豊かな和風だしで仕上げました。和と洋のオリジナルコラボです。

海鮮チヂミ       500円
外はカリッと中はもっちり焼き上げた韓国風お好み焼き。イカの旨みとタコの風味の決め手です。

シュウマイのセイロ蒸し 550円
新鮮で上質な国産豚肉のみを使用し、もっちりジューシーな四川風シュウマイに仕上げました。

ヌタウナギ       500円
コラーゲンたっぷりのぬたうなぎを照り焼き風味の特製タレで漬け込みました。鉄板コンロで提供します。

鶏と海老のグラタン   500円
手間ひまかけて仕込んだ手作りホワイトソースをたっぷり使って仕上げたグラタンです。是非一度ご賞味下さい。

ドリア         500円
デミグラスソースを加えたチキンライスにたっぷりの手作りホワイトソースとチーズをかけて、こんがり焼き上げました。

極厚生姜焼き      600円
ほどよい脂身の入った国産肩ロースを極厚のステーキ状に切り付けじっくり焼き上げました。

ガーリックステーキ   950円
厳選した牛肉をボリューム満点の200gに切り出しニンニクとバターで一気に焼き上げました。

極厚ロースかつ     600円
ほどよい脂身の入った国産肩ロースを極厚に切り付け生パン粉を付けてじっくり揚げました。

カルボナーラ      600円
風味豊かなパルメザンチーズと新鮮たまごを生クリームでまとめました。濃厚でクリーミーな味わいです。

明太スパゲッティー   600円
厳選した明太子と生クリームのみで仕上げたシンプルながら味わい深いスパゲティーです。

サーモンステーキ    600円
北海道で育った鮮度抜群のオーロラサーモンを使用。バター醤油で香ばしく焼き上げました。

豚キムチ        500円
県内産の無菌豚(SPF豚)バラ肉と自家製キムチをごま油でシンプルに炒め物にしました。

海鮮丼         600円
四季折々の海の幸をふんだんに盛りつけました。店主おすすめのマル特メニューです。

あさりバター      600円
旬のあさりのエキスとバターの香りがたまらない定番の味を熱々鉄板でお楽しみ下さい。

牛つくね        600円
肉汁がぎゅっと詰まった手作り牛つくねです。とろーり卵黄と甘めのタレが絡み合う絶妙のハーモニーをご賞味下さい。

豚平焼         500円
豚平焼とはお好み焼風の大阪名物です。豚バラとキャベツでシンプルに焼き上げました。

肉巻おにぎり      500円
特製たれに漬け込んだ上質のロース肉のみを使用。一枚一枚丁寧に巻き付けじっくり焼き上げました。

サラダ巻  300円
サーモン巻 300円
山芋鉄火巻 300円
カルビ巻  300円
生ハムチーズ巻

お寿司屋さんから仕込れた食材を使用。創作商品から定番商品までバラエティー豊かに食べやすい巻き寿司スタイルにしました。

ホルモン鉄板   600円
じっくり煮込んでほどよく柔らかく味のしみこんだシロコロホルモンを鉄板焼きで香ばしく頂きます。

茶碗蒸し     300円
四季折々の具材を風味豊かな鰹だしと新鮮玉子でふんわり蒸し上げました。具材は仕入れ状況で変わります。

チンジャオロース 600円
焼肉屋ならではの柔らかい牛肉を大きめの千切りで中華の定番チンジャオロースにしました。

ローストビーフ  950円
焼肉屋ならではの柔らかい牛肉を使い世界最高峰のオーブンで絶妙の火加減で焼き上げました。

プルコギ     600円
特製ダレで漬け込んだ薄切り牛肉を韓国焼肉定番メニューのプルコギ風の鉄板焼きで頂きます。

レバニラ炒め   600円
新鮮な和牛のレバーを使用しオイスターソースをきかせた特製ダレで和牛レバーならではの味を引き出しました。

かつとじ     700円
厚めに切ったロース肉をジューシーに揚げ、鰹節の効いた出汁とふわふわ半熟玉子でとじました。

チリソースから揚げ    600円
こだわりのタレで下味を付けたから揚をピリッとホットなチリソースで仕上げました。

グリーンペッパーから揚げ 600円
こだわりのタレで下味を付けたから揚を香り高いグリーンペッパーソースで仕上げました。

アスパラベーコン     600円
新鮮なグリーンアスパラを使い素材の味を活かしたシンプルな味付けで食感よく炒め上げました。

コーヒー 100円
食後の口直しに、香り高いエスプレッソコーヒーを。(ホット・カプチーノ・アイスコーヒー・アイスカフェラテ選べます)

●オードブル(要予約)3000円より
内容はメニューよりお好みで盛りつけ致します。

●バーベキューセット(要予約)5000円より
※バーベキューコンロ無料貸出し(炭は別途)
お肉の種類はメニューよりお好みで盛りつけ致します。

※来店引取りの方は20%引き致します。
※場所・日時により配達も承ります。(予約時に必ずご確認下さい)

●ご宴会・ご会席
ご宴会・ご会席のご予約は、ご予算、ご人数に合わせて承ります。店主一同、美味しさを追求し精一杯の演出をいたします。お気軽にご相談下さい。