
メニュー
駐車場 40台 席数 80席(16テーブル)
●極上セット(2人前)5500円
上ロース・上カルビ・ハラミ・上タン・和牛塩カルビ・特選ヒレ又は特選サーロン・焼野菜
●備長セット(3人前)5500円
カルビ・ロース・和牛カルビ・豚ハラミ・塩タン・和牛塩カルビ・プルコギ・焼野菜
※仕入れ状況により和牛は和牛交雑牛に変わります。
~セットメニュー~
●3品セット(おかずメニューより3品)
1200円
基本セット+おかず+おかず+おかず
●2品セット(おかずメニューより2品)
900円
基本セット+おかず+おかず
基本メニュー
・ごはん+スープ
・炊込ごはん+スープ
※ごはんの量もお選び下さい。汁物注文時はスープがキムチに変わります。
●御飯物セット2(おかずメニューより2品)
1200円
御飯物+おかず+おかず
●御飯物セット1(おかずメニューより1品)
900円
御飯物+おかず
御飯物メニュー
海鮮丼・まぐろ丼・にぎり寿司・チャンポン・石焼チャーハン・オムそば・カルボナーラ・焼カレー・炙りサーモン丼・石焼ビビンバ・和牛カレー・冷麺・オムライス・明太スパゲッティー・カレーうどん・テール雑炊
おかずメニュー
和風ハンバーグ・焼肉鉄板・プルコギ・豚トロ鉄板・極厚生姜焼き・海老フライ・サーモンステーキ・レバニラ炒め・海老チリ・茶碗むし・かつとじ・鉄板餃子・冷しうどん・冷しそば・ケーキセット・杏仁豆腐セット・かき氷セット・洋風ハンバーグ・ホルモン鉄板・生姜焼き・極厚とんかつ・カキフライ・サイコロステーキ・若鶏から揚げ・焼魚・野菜サラダ・名古屋風手羽上げ・チキン南蛮・うどん・そば・刺身盛・ぜんざいセット・ソフトクリームセット
※デザート類のコーヒーはホット・カプチーノ・アイス・アイスカフェラテ・エスプレッソより選べます。
●和牛焼肉セット(おかずメニューより2品)
1800円
基本セット+和牛焼肉+おかず+おかず
●ガーリックステーキセット
(おかずメニューより2品)
1800円
基本セット+ガーリックステーキ+おかず+おかず
~食べ放題90分コース(ソフトドリンク付き)~
●焼肉メニュー+ごはん・ビビンバ・カレー・大根とツナのサラダ・野菜サラダ・キムチ・スープ・ソフトクリーム・杏仁豆腐・かき氷
大人2000円 小学生1500円 幼児200円
●焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人2500円 小学生1800円 幼児300円
●しゃぶしゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人2500円 小学生1800円 幼児300円
●上焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人3000円 小学生2000円 幼児500円
●上しゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人3000円 小学生2000円 幼児500円
※幼児の年齢は4歳~6歳までとさせていただきます。(3歳以下のお子様は無料です)
~2時間食べ飲み放題コース~
●焼肉メニュー+ごはん・ビビンバ・カレー・大根とツナのサラダ・野菜サラダ・キムチ・スープ・ソフトクリーム・杏仁豆腐・かき氷
大人 3000円
中高生 2500円
小学生 2000円
幼児 300円
●焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人 3500円
中高生 3000円
小学生 2500円
幼児 500円
●しゃぶしゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人 3500円
中高生 3000円
小学生 2500円
幼児 500円
●上焼肉メニュー+居酒屋メニュー
大人 4000円
中高生 3500円
小学生 3000円
幼児 700円
●上しゃぶメニュー+居酒屋メニュー
大人 4000円
中高生 3500円
小学生 3000円
幼児 700円
※幼児の年齢は4歳~6歳までとさせていただきます。
(3歳以下のお子様は無料です)
●焼肉メニュー
カルビ 500円
中落カルビ 500円
和牛カルビ 700円
上カルビ 950円
ロース 600円
上ロース 600円
ハラミ 700円
特選ヒレ 1500円
塩タン 600円
上塩タン 600円
塩ネギタン 800円
豚ロース 300円
豚トロ 300円
豚バラ 400円
豚ハラミ 300円
鶏モモ 300円
手羽先 400円
ホルモン 300円
丸腸 400円
上ホルモン 600円
鶏なんこつ 300円
センマイ 300円
焼レバー 600円
上ミノ 600円
荒挽ウィンナー 300円
雲仙ハム 400円
エビ 500円
ヌタウナギ 500円
イカ 300円
ししゃも 350円
焼野菜 300円
チシャ 300円
和牛レバー(入荷日・数量限定)600円
お好みの焼き加減でお召し上がり下さい。
●居酒屋メニュー
石焼ビビンバ 600円
石焼チャーハン 600円
和牛カレー 600円
焼カレー 600円
炙りサーモン丼 600円
まぐろ丼 600円
海鮮丼 600円
にぎり寿司 600円
炙りサバ寿司 600円
オムライス 600円
オムソバ 600円
韓国冷麺 600円
チャンポン 600円
ラーメン 500円
カルボナーラ 600円
明太スパ 600円
カレーうどん 600円
うどん 300円
冷しうどん 300円
そば 300円
冷しそば 300円
テール雑炊 600円
和風雑炊 500円
クッパ 500円
お茶漬け 300円
肉巻おにぎり 500円
ごはん(小)150円(中)200円(大)250円
サーモン刺し 600円
サーモンユッケ 600円
まぐろ刺し 600円
イカ刺し 600円
地ダコ刺し 600円
刺身盛 600円
玉子スープ 200円
ワカメスープ 200円
もやしスープ 200円
ミックススープ 250円
白菜キムチ 300円
大根キムチ 300円
キュウリキムチ 300円
チャンジャ 400円
キムチ盛 500円
ソフトクリーム 250円
杏仁豆腐 250円
クリームソーダ 300円
かき氷 250円
豆ぜんざい 250円
大根と水菜のサラダ 500円
ツナサラダ 500円
韓国風キュウリのサラダ 500円
ポテトのパリッパリッサラダ 600円
海鮮サラダ 600円
生ハムとチーズのサラダ 600円
ローストビーフサラダ 600円
明太子と大根のサラダ 600円
たこわさび 300円
冷奴 300円
黒豆の枝豆 300円
トマトスライス 300円
豚足 300円
たこ焼 380円
にんにくホイル焼 380円
キムチ納豆 380円
ポテト 380円
スパイシーポテト 380円
豆腐の揚げ出し 380円
小えびのから揚 380円
ごぼうのから揚 380円
春巻 380円
ししゃも塩焼き 380円
厚焼き玉子 380円
イカ一夜干し 380円
月見つくね 380円
イカ下足から揚 450円
コーンバター 450円
チーズオムレツ 450円
ブリかま焼き 450円
ねぎチャーシュー 550円
甘鯛の塩焼 750円
サーモンのユッケ 600円
豚バラ鉄板 650円
完熟梅のかき氷 300円
すり身コロッケ 450円
新鮮な材料を使い手作りで作った、有喜港直送の美味しさです。
揚出しタコ焼き 380円
外はカリッと中はとろーり揚げタコを風味豊かなカツオ出汁でいただきます。
ゲソの天ぷら 450円
漁師さんから直接仕入れた、活烏賊のゲソを素材そのままに揚げました。
チキン南蛮 600円
玉子をたっぷり使ってふんわり揚げた南蛮を手作りタルタルでいただきます。
いかバター 450円
カキフライ 450円
軟骨から揚げ 450円
山芋鉄板 450円
手作りコロッケ 450円
もちの揚げ出し 450円
鉄板ぎょうざ 450円
エビフライ 500円
えびマヨ 500円
カマンベールフライ 500円
ササミのチーズ焼 500円
チーズ包み揚げ 500円
まぐろ山かけ 500円
まぐろ納豆山かけ 500円
鶏のから揚げ 500円
さば塩焼き 550円
あじ塩焼き 550円
ねぎチャーシュー 550円
もちポテチーズ焼 550円
牛すじポン酢 600円
洋風ハンバーグ 600円
あさりバター 600円
エビチリ 550円
ぷりっぷりっとした海老をピリッとホットなチリソースで仕上げました。
和風ハンバーグ 600円
肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグを山葵とおろしポン酢でいただきます。
●鍋メニュー
風味豊かに柔らかくジューシーになった“もつ鍋”を一度食べてみませんか。
もつ鍋(2人前)1800円
しょうゆ味(みそ味・キムチ味にも出来ます)
追加メニュー(一人前)
もつ 500円
野菜盛 300円
ちゃんぽん麺 200円
雑炊セット 300円
特上しゃぶしゃぶ(一人前)1900円
特上すき焼き(一人前) 1900円
追加メニュー(一人前)
特上しゃぶ肉 900円
豚しゃぶ肉 400円
特上すき肉 900円
豚すき肉 400円
野菜盛 300円
もち 300円
豆腐 200円
うどん玉 200円
雑炊セット 300円
~飲み物~
大ジョッキ(生搾り) 500円
小ジョッキ(生搾り) 300円
大ビン(黒生・スーパードライ)600円
焼酎(水割・お湯割・ロック)
麦焼酎 400円
芋焼酎 400円
日本酒 500円
赤ワイン 500円
白ワイン 500円
スパークリングワイン 500円
ウィスキー(水割・お湯割・ロック・ハイボール)
400円
サワー 350円
(カルピス・ぶどう・マンゴー・レモン)
果実酒(ロック・水割・ソーダ割)350円
(梅・白桃・りんご・オレンジ・パイン・山ぶどう)
スピリタス 400円
悪魔の梅酒 500円
ノンアルコールビール 350円
ガラナ 300円
ソフトドリンク 200円
コカコーラ・アップル(fanta)・カルピス・メロンソーダ・オレンジ・ウーロン茶
※他のお客様のご迷惑になり次第アルコールの提供をお断りします。(飲み放題も含む)
~店主のおすすめ~
※食べ放題コース・宴会コースのお客様もご注文頂けます。
名古屋風手羽揚げ 500円
大振りの手羽先をじっくり揚げて、特性ピリ辛たれに漬け込みました。仕上げの胡椒が食欲をそそります。
焼カレー 600円
上質の和牛カレーとチーズで香ばしく焼き上げました。半熟玉子をからめてお召し上がり下さい。
ナンちゃってピザ 550円
ナン生地に、おいしいトマトソースとチーズをトッピングしました。ナン特有のもちもち食感がたまりません。
豚ともやしのセイロ蒸し 500円
豚バラともやしを一気に蒸し上げ余分な脂をきりました。ポン酢で熱々をお召し上がり下さい。
鉄板ぎょうざ 450円
あつあつの鉄板で大振りの餃子をこんがりジューシーに蒸し焼きにしました。熱々をお召し上がり下さい。
炙りサバの棒寿司 600円
脂の乗った旬の時鯖を使用。自家製〆さばに加工した後、注文を受け手から軽く炙っております。
あんのう芋のバター焼 380円
究極のサツマイモとしてメディアでも紹介される種子島産あんのう芋は糖度18度のねっとりクリーミーな食感の焼き芋です。
ホルモンのから揚 750円
ほどよく脂の乗った臭みの少ないシマチョウを使用。プリプリ食感の濃厚な味は一度食べたらやみつきの味です。
とんそく 300円
厳選した大振りの豚足をじっくり柔らかく下ゆでした後、弱火でこんがり焼き上げました。
オムそば 600円
鉄板グリルで作った本格焼きそばをふんわり卵で包みました。B級グルメ定番の味。
冷しゃぶ 550円
県内産の無菌豚(SPF豚)を使用。臭み少なくジューシーな肉質を素材を生かしたサラダ仕立てにしました。
マンゴーかき氷 300円
マンゴーピューレをふんだんに使いフルーーティーに仕上げたオリジナルシロップを使用しています。
モッツァレラチーズの揚げ出し 500円
デンマーク産モッツァレラを熱々のもちもちに揚げ、風味豊かな和風だしで仕上げました。和と洋のオリジナルコラボです。
海鮮チヂミ 500円
外はカリッと中はもっちり焼き上げた韓国風お好み焼き。イカの旨みとタコの風味の決め手です。
シュウマイのセイロ蒸し 550円
新鮮で上質な国産豚肉のみを使用し、もっちりジューシーな四川風シュウマイに仕上げました。
ヌタウナギ 500円
コラーゲンたっぷりのぬたうなぎを照り焼き風味の特製タレで漬け込みました。鉄板コンロで提供します。
鶏と海老のグラタン 500円
手間ひまかけて仕込んだ手作りホワイトソースをたっぷり使って仕上げたグラタンです。是非一度ご賞味下さい。
ドリア 500円
デミグラスソースを加えたチキンライスにたっぷりの手作りホワイトソースとチーズをかけて、こんがり焼き上げました。
極厚生姜焼き 600円
ほどよい脂身の入った国産肩ロースを極厚のステーキ状に切り付けじっくり焼き上げました。
ガーリックステーキ 950円
厳選した牛肉をボリューム満点の200gに切り出しニンニクとバターで一気に焼き上げました。
極厚ロースかつ 600円
ほどよい脂身の入った国産肩ロースを極厚に切り付け生パン粉を付けてじっくり揚げました。
カルボナーラ 600円
風味豊かなパルメザンチーズと新鮮たまごを生クリームでまとめました。濃厚でクリーミーな味わいです。
明太スパゲッティー 600円
厳選した明太子と生クリームのみで仕上げたシンプルながら味わい深いスパゲティーです。
サーモンステーキ 600円
北海道で育った鮮度抜群のオーロラサーモンを使用。バター醤油で香ばしく焼き上げました。
豚キムチ 500円
県内産の無菌豚(SPF豚)バラ肉と自家製キムチをごま油でシンプルに炒め物にしました。
海鮮丼 600円
四季折々の海の幸をふんだんに盛りつけました。店主おすすめのマル特メニューです。
あさりバター 600円
旬のあさりのエキスとバターの香りがたまらない定番の味を熱々鉄板でお楽しみ下さい。
牛つくね 600円
肉汁がぎゅっと詰まった手作り牛つくねです。とろーり卵黄と甘めのタレが絡み合う絶妙のハーモニーをご賞味下さい。
豚平焼 500円
豚平焼とはお好み焼風の大阪名物です。豚バラとキャベツでシンプルに焼き上げました。
肉巻おにぎり 500円
特製たれに漬け込んだ上質のロース肉のみを使用。一枚一枚丁寧に巻き付けじっくり焼き上げました。
サラダ巻 300円
サーモン巻 300円
山芋鉄火巻 300円
カルビ巻 300円
生ハムチーズ巻
お寿司屋さんから仕込れた食材を使用。創作商品から定番商品までバラエティー豊かに食べやすい巻き寿司スタイルにしました。
ホルモン鉄板 600円
じっくり煮込んでほどよく柔らかく味のしみこんだシロコロホルモンを鉄板焼きで香ばしく頂きます。
茶碗蒸し 300円
四季折々の具材を風味豊かな鰹だしと新鮮玉子でふんわり蒸し上げました。具材は仕入れ状況で変わります。
チンジャオロース 600円
焼肉屋ならではの柔らかい牛肉を大きめの千切りで中華の定番チンジャオロースにしました。
ローストビーフ 950円
焼肉屋ならではの柔らかい牛肉を使い世界最高峰のオーブンで絶妙の火加減で焼き上げました。
プルコギ 600円
特製ダレで漬け込んだ薄切り牛肉を韓国焼肉定番メニューのプルコギ風の鉄板焼きで頂きます。
レバニラ炒め 600円
新鮮な和牛のレバーを使用しオイスターソースをきかせた特製ダレで和牛レバーならではの味を引き出しました。
かつとじ 700円
厚めに切ったロース肉をジューシーに揚げ、鰹節の効いた出汁とふわふわ半熟玉子でとじました。
チリソースから揚げ 600円
こだわりのタレで下味を付けたから揚をピリッとホットなチリソースで仕上げました。
グリーンペッパーから揚げ 600円
こだわりのタレで下味を付けたから揚を香り高いグリーンペッパーソースで仕上げました。
アスパラベーコン 600円
新鮮なグリーンアスパラを使い素材の味を活かしたシンプルな味付けで食感よく炒め上げました。
コーヒー 100円
食後の口直しに、香り高いエスプレッソコーヒーを。(ホット・カプチーノ・アイスコーヒー・アイスカフェラテ選べます)
●オードブル(要予約)3000円より
内容はメニューよりお好みで盛りつけ致します。
●バーベキューセット(要予約)5000円より
※バーベキューコンロ無料貸出し(炭は別途)
お肉の種類はメニューよりお好みで盛りつけ致します。
※来店引取りの方は20%引き致します。
※場所・日時により配達も承ります。(予約時に必ずご確認下さい)
●ご宴会・ご会席
ご宴会・ご会席のご予約は、ご予算、ご人数に合わせて承ります。店主一同、美味しさを追求し精一杯の演出をいたします。お気軽にご相談下さい。