グルメ
Gourmet
美容・健康
Beauty & health
お役立ち
Useful
イベント
Event
V・ファーレン
V・Varen
フリーペーパー
face
その他
etc..
0957-34-2214
エリアを選択してください
face最新号をチェック!
バックナンバーはこちらから↓
長崎を楽しむ情報発信中 face(フェイス)
●海鮮焼き・串焼き(カキは11月~4月) カキ 1000円 サザエ 1000円 ひおうぎ貝 500円 カニ 時価 あわび 時価 活えび 時価 うちわえび 時価 イカ串 350円 さんま 300円 サバ 300円 ウィンナー 200円 フランクフルト 200円 手羽先 100円 鶏もも串 350円 砂ずり串 350円 牛ロース串 350円 貝柱串 350円 しいたけ串 350円 コーン 200円 もち 100円 フライパン焼 550円 【ビラ・ホタテ・貝柱・あさり(2~8月)】 ●お食事 カニ釜めし 850円 芝えび釜めし 850円 カキ釜めし(11月~4月)850円 あさり釜めし(2~8月)850円 カニ雑炊 850円 カレー 500円 カキフライカレー 800円 おにぎり(2個) 150円 カキフライ 500円 かけうどん 400円 冷やしうどん(夏期) 400円 カニだしかけうどん 400円 カニ汁 600円 あさり汁(2~8月) 500円 サバ炭火焼 400円 サンマ炭火焼 400円 アジ炭火焼 400円 エビフライ 500円 鶏ももカツ 500円 ●つまみ ビラバター 550円 芝えびから揚げ 400円 枝豆 200円 イカ下足 200円 たこ塩辛 200円 イカ塩辛 200円 ●昼飯定食 各700円 サバ炭火焼・サンマ炭火焼・鶏ももカツ・カキフライ(11~4月) ●釜めし定食 各1050円 カニ釜めし・芝えび釜めし・カキ釜めし(11~4月)・アサリ釜めし(3~6月) ●お飲み物 生ビール 550円 缶ビール 350円 日本酒 300円 焼酎 300円 ジュース 各160円 オレンジ・コーラ・ウーロン茶 貝柱、ビラ、タイラギなどの粕漬けを中心に、あさり貝や竹崎カニ、あみ漬け、タイラギや、むつごろうまで有明海ならではの名産品も販売しております。