メニュー
●海鮮焼き・串焼き(カキは11月~4月)
カキ 1000円
サザエ 1000円
ひおうぎ貝 500円
カニ 時価
あわび 時価
活えび 時価
うちわえび 時価
イカ串 350円
さんま 300円
サバ 300円
ウィンナー 200円
フランクフルト 200円
手羽先 100円
鶏もも串 350円
砂ずり串 350円
牛ロース串 350円
貝柱串 350円
しいたけ串 350円
コーン 200円
もち 100円
フライパン焼 550円
【ビラ・ホタテ・貝柱・あさり(2~8月)】
●お食事
カニ釜めし 850円
芝えび釜めし 850円
カキ釜めし(11月~4月)850円
あさり釜めし(2~8月)850円
カニ雑炊 850円
カレー 500円
カキフライカレー 800円
おにぎり(2個) 150円
カキフライ 500円
かけうどん 400円
冷やしうどん(夏期) 400円
カニだしかけうどん 400円
カニ汁 600円
あさり汁(2~8月) 500円
サバ炭火焼 400円
サンマ炭火焼 400円
アジ炭火焼 400円
エビフライ 500円
鶏ももカツ 500円
●つまみ
ビラバター 550円
芝えびから揚げ 400円
枝豆 200円
イカ下足 200円
たこ塩辛 200円
イカ塩辛 200円
●昼飯定食 各700円
サバ炭火焼・サンマ炭火焼・鶏ももカツ・カキフライ(11~4月)
●釜めし定食 各1050円
カニ釜めし・芝えび釜めし・カキ釜めし(11~4月)・アサリ釜めし(3~6月)
●お飲み物
生ビール 550円
缶ビール 350円
日本酒 300円
焼酎 300円
ジュース 各160円
オレンジ・コーラ・ウーロン茶
貝柱、ビラ、タイラギなどの粕漬けを中心に、あさり貝や竹崎カニ、あみ漬け、タイラギや、むつごろうまで有明海ならではの名産品も販売しております。