今月の食材は「里芋と長芋」
ホワイトソースを作る必要なし!変わりに、里芋と長芋の自然のとろみを生かした、和風グラタンです。タマネギをしっかり炒めて甘みを引き出し、蓋をせずに煮込むと、とろ~っとした美味しいソースに仕上がります。お好みでタバスコをかけてお召し上がりください。出来立て、熱々はたまりませんよ♪
レシピの手順はこちら⬇︎から♪
今月の食材は「里芋と長芋」
ホワイトソースを作る必要なし!変わりに、里芋と長芋の自然のとろみを生かした、和風グラタンです。タマネギをしっかり炒めて甘みを引き出し、蓋をせずに煮込むと、とろ~っとした美味しいソースに仕上がります。お好みでタバスコをかけてお召し上がりください。出来立て、熱々はたまりませんよ♪
レシピの手順はこちら⬇︎から♪