今月の食材は「春キャベツ」
柔らかくて甘い春キャベツは、蒸すとさらに甘みが増します。芯ごと調理すると、芯の部分や葉と葉の間に、アサリと鶏肉の旨みや濃厚なだしが染み込んでブラボー!!!溶け出たスープをフランスパンにつけても美味です♪白ワインにも合いますよ。
レシピの手順はこちら⬇から♪
https://www.facenagasaki.jp/isahaya-recipe.php
今月の食材は「春キャベツ」
柔らかくて甘い春キャベツは、蒸すとさらに甘みが増します。芯ごと調理すると、芯の部分や葉と葉の間に、アサリと鶏肉の旨みや濃厚なだしが染み込んでブラボー!!!溶け出たスープをフランスパンにつけても美味です♪白ワインにも合いますよ。
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