今月の食材は「新たまねぎ」
生でも甘い新たまねぎ。加熱することでさらに甘みが増して、とろとろに♡豚肉の旨みに包まれて、じゅ〜し〜!も〜たまりません!しかもレンジで簡単! 豚肉は豚バラやロースなどお好みで。ぽん酢、梅だれでさっぱりどうぞ(^^)/
レシピの手順はこちら⬇から♪
今月の食材は「新たまねぎ」
生でも甘い新たまねぎ。加熱することでさらに甘みが増して、とろとろに♡豚肉の旨みに包まれて、じゅ〜し〜!も〜たまりません!しかもレンジで簡単! 豚肉は豚バラやロースなどお好みで。ぽん酢、梅だれでさっぱりどうぞ(^^)/
レシピの手順はこちら⬇から♪